Не прошло и дня: владельцы Google Pixel 3 и 3 XL столкнулись с еще одной проблемой

Появилась информация о проблемах в работе дактилоскопического датчика

Как мы сообщали только вчера, пользователи смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL столкнулись с очередной проблемой, которая проявляется в том, что при звонках собеседники не слышат друг друга, звук передается прерывисто, слова обрезаются и так далее.

Однако Google Pixel на то и Google Pixel, чтобы «радовать» своих владельцев новыми проблемами на регулярной основе. Теперь появилась информация о проблемах в работе дактилоскопического датчика.

Если говорить точнее, то речь идет не о распознавании отпечатка пальца, а о срабатывании дактилоскопического датчика для других задач. Например, смахивание вниз по нему должно вызывать меню уведомлений, но часто этого не происходит. Первые уведомления об этом появились еще пару месяцев назад, но с того момента они только множатся, а реакции Google на эту тему все еще нет.

Не прошло и дня: владельцы Google Pixel 3 и 3 XL столкнулись с еще одной проблемой

Пользователи сообщают, что в некоторых случаях функциональность срабатывает в 1 случае из 5, других утверждают, что им нужно 10 раз провести по сканеру отпечатков пальцев, чтобы увидеть уведомления.

О сроках выхода обновления информации пока нет никакой.

Автор:

| Источник: Phone Arena

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс