Домашняя камера наблюдения Arlo Ultra поддерживает видео 4K с HDR

Но стоит камера 400 долларов

Домашние системы наблюдения с каждым годом становятся всё популярнее. И пока многие недорогие модели камер не поддерживают даже Full HD, камера Arlo Ultra обзавелась поддержкой 4K HDR.

Новинка пока отсутствует на официальном сайте, хотя пресс-релиз там имеется. Но магазин Best Buy уже начал принимать предзаказы на устройство. За одну камеру просят немалые для этого сегмента 400 долларов, комплект из двух стоит 600 долларов, три камеры обойдутся в 800, а четыре — в 1000 долларов.

Домашняя камера наблюдения Arlo Ultra поддерживает видео 4K с HDR

Как уже говорилось, основной особенностью камеры является способность снимать видео в 4K с HDR. Не факт, что это очень нужно камере наблюдения, но дополнительное разрешение в определённых ситуациях может оказаться не лишним.

Домашняя камера наблюдения Arlo Ultra поддерживает видео 4K с HDR

Можно отметить также угол обзора в 180 градусов, два микрофона, функцию ночного видения и систему искусственного интеллекта для определения объектов. Для локального хранения записей имеется возможность установки карт microSD. Для полноценного использования камеры нужно приобрести и подписку на сервис Arlo Smart Premie, которая обойдётся в 120 долларов в год.

Купить камеру можно будет в начале следующего года.

Автор:

| Источник: Arlo

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс