HID Global называет Fargo HDP6600 самым быстрым в мире ретрансферным принтером

Ретрансферная технология используется для печати идентификационных карт

Компания HID Global, называющая себя мировым лидером в области надежных решений для идентификации, объявила о выпуске принтера Fargo HDP6600, предназначенного для печати идентификационных карт. Производитель называет Fargo HDP6600 самым быстрым устройством этой категории.

HID Global называет Fargo HDP6600 самым быстрым в мире ретрансферным принтером

В Fargo HDP6600 используется ретрансферная технология — на прозрачной пленке печатается обратное изображение, которое затем ламинированием переносится на пластиковую карту. Эта технология обеспечивает высокое качество изображения и скорость печати.

Для повышения скорости HID использует запатентованную технологию iON, при которой печать и ламинирование выполняются практически одновременно. Этот уникальный подход сокращает время, затрачиваемое на печать первой карты, до 60 секунд, что является отраслевым рекордом. Пропускная способность принтера достигает 230 карт в час.

Другим выигрышем является снижение энергопотребления за счет отсутствия необходимости в непрерывном нагреве ролика. По словам HID Global, в крупных проектах это может вылиться в экономию тысяч долларов в год.

Принтер работает с картами стандарта CR-80. Его разрешение — 600 точек на дюйм, за счет чего можно воспроизводить отчетливые тексты, штрих-коды и контуры изображений. Принтер можно дооснастить дополнительными модулями, включая магнитные, контактные и бесконтактные кодеры.

Автор:

| Источник: HID Global

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс