Samsung отказалась от защищенной серии смартфонов Galaxy S Active?

Смартфон Samsung Galaxy S8 Active был представлен в августе прошлого года

Поклонники продукции компании Samsung, которые являются любителями активного отдыха, никогда не скупились на защищенные версии флагманских смартфонов Galaxy S.

Помимо защищенного исполнения и ударопрочного корпуса такие модели обычно получали аккумуляторы повышенной емкости, становясь еще более привлекательными для тех, кого огорчает необходимость зарядки смартфона пару раз в день.

Смартфон Samsung Galaxy S8 Active был представлен в августе прошлого года. В этом году появлялись доказательства того, что на смену ей придет модель Samsung Galaxy S9 Active. Смартфон с модельным номером SM-G893 был замечен в Сети, тогда как Galaxy S8 Active имеет модельный номер SM-G892.

Samsung отказалась от защищенной серии смартфонов Galaxy S Active?

Однако близится конец 2018 года, а Samsung так и не представила новинку. Возможно, данное решение было принято на основании довольно холодного приема поклонниками линейки Galaxy S9.

Пока что сложно сказать, полностью ли Samsung отказалась от защищенной серии смартфонов Galaxy S Active или новая модель не выйдет только в этом году. В любом случае, Samsung сейчас занята Galaxy S10, гибким смартфоном Galaxy Flex, а также обновляет модели в недорогих сегментах, чтобы успешнее конкурировать с китайцами.

Автор:

| Источник: Phone Arena

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс