Появились первые тесты видеокарты GeForce RTX 2060

Это замена GTX 1070

В начале следующего года Nvidia должна представить видеокарту поколения Turing, которая будет играть в среднем ценовом сегменте. Уточним, что средний он по меркам новой линейки.

Появились первые тесты видеокарты GeForce RTX 2060

Модель будет называться GeForce RTX 2060 или GTX 2060. О ней ходило немало слухов, но сегодня наконец-то в Сеть попали первые тесты. Причём это тесты банчмарка игры Final Fantasy XV, а это означает, что, скорее всего, они настоящие и действительно отражают возможности новой карты. Достаточно вспомнить, что именно в этом бенчмарке впервые засветились как некоторые из старших карт Turing, так и новенькая Radeon RX 590.

Итак, результаты вы можете видеть на диаграмме ниже.

Появились первые тесты видеокарты GeForce RTX 2060

Пока они есть исключительно для режима High Quality в разрешении 4K. Как видим, новинка выступает примерно на уровне GTX 1070, немного ей уступая, но зато обходит предшественницу на 30%. И это хорошо соотносится с возможностями уже выпущенных карт Turing. Если же говорить о конкуренции с картами AMD, новинка выступает на уровне карт Radeon RX Vega. 

Параметров новинки нет, даже объём памяти не указан. Скорее всего, как и в случае с GTX 1060, нас ждёт минимум две модификации, отличающихся объёмом памяти и конфигурацией GPU.

Также отметим, что игра определяет новинку, как GeForce RTX 2060, но это не означает, что адаптер получит аппаратную поддержку трассировки лучей.

Автор:

| Источник: Final Fantasy XV

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс