Корпус Xigmatek Zest вмещает платы E-ATX

В корпусе предусмотрена возможность установки до девяти вентиляторов типоразмера 120 мм

Ориентируясь на тех, кому нужен вместительный компьютерный корпус, компания Xigmatek представила модель Zest. Материалом передней и левой боковой панели корпуса Xigmatek Zest служит закаленное стекло.

Корпус Xigmatek Zest вмещает платы E-ATX

Корпус размерами 525 х 230 х 500 мм способен вместить системную плату типоразмера mini-ITX, mATX, ATX или E-ATX. В нем есть десять слотов для карт расширения, два из которых — для вертикального размещения 3D-карты. В зависимости от числа корзин для накопителей, в корпусе помещается от двух до восьми накопителей типоразмера 3,5 дюйма и от двух до пяти накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Максимально допустимая длина карт расширения равна 430 мм, длина блока питания — 220 мм, высота процессорной системы охлаждения — 180 мм.

Корпус Xigmatek Zest вмещает платы E-ATX

В корпусе предусмотрена возможность установки до девяти вентиляторов типоразмера 120 мм. В шести местах вместо них можно поставить вентиляторы типоразмера 140 мм, а четырех — даже 200 мм. Конечно, возможна и установка радиаторов СЖО.

На панели ввода-вывода есть по два разъема USB 2.0 и USB 3.0, а также разъемы для наушников и микрофона. Опционально можно поставить разъем USB-C. 

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс