Panasonic в очередной раз обновила защищенный ноутбук Toughbook 31, теперь он оснащается CPU Intel Core i5-7300U

Минимальный объем оперативной памяти ноутбука теперь составляет 16 ГБ

Законы рынка не властны над защищенными ноутбуками: они могут выпускаться годами без каких-либо изменений. Но даже в этом классе Panasonic Toughbook 31 – настоящий рекордсмен: эта модель производится с 2010 года!

Panasonic в очередной раз обновила защищенный ноутбук Toughbook 31, теперь он оснащается CPU Intel Core i5-7300U

За восемь лет конвейерной жизни модель пережила не одну модернизацию, и очередное такое обновление затронуло процессорную часть: ноутбук получил процессор Core i5-7300U. Для обычной потребительской модели, да еще и новой, использование такого CPU – нонсенс, но для защищенной – вполне нормальное явление. К тому же Intel Core i5-7300U – это шаг вперед в сравнении с предыдущим процессором, Core i5-5300U. Производитель отмечает, что новый CPU демонстрирует на 19% большее быстродействие по части вычислительных возможностей, улучшение по производительности графики еще весомее – 42%.

Вместе с тем Panasonic увеличила стандартный объем оперативной памяти с 4 до 16 ГБ (опциональный максимум остался прежним – 32 ГБ) и заменила HDD твердотельным накопителем объемом 256 ГБ. Наконец, разработчики обновили адаптер Wi-Fi, предложили возможность подключения второй аккумуляторной батареи (и, собственно, саму батарею) и модем LTE AirPrime EM7455.

В очередной раз обновленный Toughbook 31 поступит в продажу в декабре, стоимость модели стартует с отметки $3700.

Автор:

| Источник: Notebookcheck

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс