Такого сканера и экрана, как у Samsung Galaxy S10, не будет у конкурентов, как минимум, до второй половины 2019 года

Ультразвуковой сканер отпечатков пальцев является вполне достаточной и полноценной заменой сканеру радужной оболочки глаза

Популярный инсайдер под ником @IceUniverse подтвердил информацию о том, что в новом флагманском смартфоне Samsung Galaxy S10 будет применен подэкранный дактилоскопический датчик ультразвукового типа.

Он отметил, что ультразвуковой сканер отпечатков пальцев является вполне достаточной и полноценной заменой сканеру радужной оболочки глаза, которой не будет в новом флагманском смартфоне южнокорейской компании.

Такого сканера и экрана, как у Samsung Galaxy S10, не будет у конкурентов, как минимум, до второй половины 2019 года

По данным, которые представила @IceUniverse, используемый в Samsung Galaxy S10 ультразвуковой сканер отпечатков пальцев работает быстрее, чем современные оптические дактилоскопические датчики. Кроме того, он распознает прикосновения примерно на 30% экрана, а не только в нижней его части.

Наконец, Samsung подписала эксклюзивное соглашение с поставщиком ультразвуковых датчиков, согласно положениям которого, подобная технология не появится в решениях конкурентов, как минимум, до второй половины 2019 года.

Те же самые временные рамки касаются эксклюзивности «новой экранной технологии», подробностей о которой пока что нет, но можно предположить, что речь идет о дырявом дисплее с вырезом для фронтальной камеры.

Выход Samsung Galaxy S10 ожидается в первом квартале следующего года.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс