iOS 12.1 и встроенная SIM-карта станут доступны на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR уже завтра

Информаторами выступили люди, которые работают в американских и европейских компаниях-операторах

Завтра компания Apple проведет специальное мероприятие для представителей СМИ, на котором будут представлены новые планшеты iPad Pro, ноутбуки MacBook Air и, возможно, другие аппаратные решения.

Источники добавляют, что в тот же день, через несколько часов после пресс-конференции, начнет распространяться обновление операционной системы для мобильных устройств компании Apple за версией iOS 12.1.

Информаторами выступили люди, которые работают в американских и европейских компаниях-операторах. Они подтверждают, что долгожданная функциональность встроенной SIM-карты станет доступна на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR уже завтра.

Напомним, на момент выхода встроенную SIM-карту использовать было нельзя. Также стоит добавить, что данную технологию сегодня поддерживают 14 операторов в 10 странах мира, среди которых США, Австрия, Венгрия, Канада, Индия, Хорватия, Испания, Чехия, Великобритания и Германия.

iOS 12.1 и встроенная SIM-карта станут доступны на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR уже завтра

Смартфон iPhone XR поступил в продажу только в прошедшую пятницу, никаких официальных заявлений от Apple по поводу рекордных продаж пока что не было.

Автор:

| Источник: 9to5mac

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс