Представлен камерофон Huawei Enjoy Max с кожаной задней панелью

Поцарапать ее не так просто, как может показаться

На сегодняшней пресс-конференции Huawei был официально анонсирован не только Huawei Enjoy 9 Plus с двумя сдвоенными умными камерами, но и Huawei Enjoy Max, о котором мы предварительно сообщали на прошлой неделе.

Представлен камерофон Huawei Enjoy Max с кожаной задней панелью

Итак, Huawei Enjoy Max оснащен огромным дисплеем диагональю 7,12 дюйма разрешением 2244 х 1080 пикселей, который покрывает более 90% лицевой панели. Производитель говорит, что экран наносит минимальный вред глазам пользователя, а нижнее значения его яркости составляет всего 2 кд/м2. Интересно, что максимальную яркость Huawei не указала.

Задняя панель выполнена из кожи, которая довольно успешно выдерживает повседневное использование и не так быстро покрывается царапинами, как можно было бы предположить. Пользователям будут доступны три цвета: Magic Night Black, Sky White и Amber Brown.

Представлен камерофон Huawei Enjoy Max с кожаной задней панелью

В качестве однокристальной системы выступает Snapdragon 660, оперативной памяти в смартфоне 4 ГБ, а флэш-памяти может быть 64 или 128 ГБ. Аккумулятор характеризуется емкостью 5000 мА•ч, а не 4900 мА•ч, как сообщалось ранее. Он полностью заряжается за два часа при помощи 18-ваттного зарядного устройства.

В основной камере установлены датчики изображения разрешением 16 и 2 Мп, фронтальная является 8-мегапиксельной. Она такая же умная, как у Huawei Enjoy 9 Plus, и умеет распознавать то, что попадает в кадр.

Цена в зависимости от объема памяти составит 245 или 290 долларов, младшая версия поступит в продажу 20 октября, старшая выйдет 1 ноября.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс