Для камер Sony A7rIII и A7III вышло значительное обновление прошивки

В нем улучшена поддержка объективов SEL400F28GM и SEL24F14GM

Компания Sony выпустила версию 2.0 встроенного программного обеспечения для камер Sony A7III и Sony A7rIII. Основным улучшением в нем производитель называет поддержку представленного в конце июня объектива Sony FE 400mm F2.8 GM OSS (SEL400F28GM), продажи которого начались в сентябре, и представленного в сентябре объектива Sony FE 24mm F1.4 GM (SEL24F14GM), продажи которого только-только начинаются.

Для камер Sony A7rIII и A7III вышло значительное обновление прошивки

Как утверждается, «оптимизирована работа оптического стабилизатора изображения», а в случае SEL400F28GM доступен новый режим стабилизации (Mode 3).

В меню камеры добавлено программирование функционального кольца объектива. В случае SEL400F28GM кольцу можно присвоить функцию переключения между полнокадровым режимом съемки и APS-C.

В меню [Aperture Drive in AF] добавлен пункт [Silent priority] делающий звук, издаваемый приводом диафрагмы, тише. Это полезно в ситуациях, когда камера должна работать как можно незаметнее. Производитель предупреждает, что снижение шума дается ценой возможного замедления автофокуса.

Кроме того, добавлены некоторые возможности, связанные с фокусировкой, повышена общая стабильность работы камеры, улучшено «воспроизведение градаций в формате RAW», повышена стабильность экспозиции при съемке со вспышкой в условиях с мерцающими источниками света.

Автор:

| Источник: Sony, Sony

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс