У нового планшета Microsoft Surface Pro 6 неожиданно обнаружилась доступная версия, ее цена – от $750

Устройство уже представлено в каталогах крупных онлайновых площадок B&H и Best Buy

Вчера компания Microsoft представила планшетный компьютер Surface Pro 6. Устройство, оснащаемое процессорами Intel Core i5 и i7, поступит в продажу в США 16 октября по цене от $900. Но, как оказалось, у Surface Pro 6 есть и более доступная версия ценой от $750. Почему разработчики ни словом не обмолвились о такой во время анонса – загадка, но устройство уже представлено в каталогах крупных онлайновых площадок B&H и Best Buy.

У нового планшета Microsoft Surface Pro 6 неожиданно обнаружилась доступная версия, ее цена – от $750

Новинка фигурирует под каталожным номером LGN-00001 и использует в качестве ОС Windows 10 Home. В конфигурации устройства – экран диагональю 12,3 дюйма разрешением 2736 x 1824 пикселей, основная камера разрешением 8 Мп и фронтальная камера разрешением 5 Мп, порт USB Type-A, встроенная подставка. Все это есть и обычного Surface Pro 6. В чем же тогда отличие? Самая бюджетная версия устройства оснащена двухъядерным CPU Intel Core M3-7Y30 – точно таким же, как в начальной версии прошлогоднего планшета Surface Pro.

Остается добавить, что объемы оперативной памяти и SSD начального варианта Surface Pro 6 составили 4 и 128 ГБ соответственно. Устройство поступит в продажу одновременно с другими версиями планшета – 16 октября.

Автор:

| Источник: Best Buy, B&H

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс