Корпус Fractal Design Define S2 укомплектован тремя вентиляторами

Он рассчитан на платы размером до E-ATX

Шведская компания Fractal Design, специализирующаяся, в частности, на выпуске компьютерных корпусов, представила модель Define S2. По словам производителя, Define S2 — «новый качественный рывок в дизайне компьютерных корпусов с открытой планировкой внутреннего пространства». Название модели позволяет предположить, что новинка является развитием модели Define S, выпущенной в апреле 2015 года.

Корпус Fractal Design Define S2 укомплектован тремя вентиляторами

Как утверждается, в Define S2 улучшены условия формирования воздушного потока и возможности, связанные с использованием системы жидкостного охлаждения: в корпусе есть девять посадочных мест для вентиляторов, а площадь воздухозаборника увеличена по сравнению с исходной моделью на 15%. Радиаторы размером до 420 мм устанавливаются сверху с применением съемной скобы со встроенным отверстием для заправки. На передней стенке есть место для радиатора размером до 360 мм, в нижней части корпуса — для радиатора размером до 280 мм. В корпусе предусмотрены места крепления помп и резервуаров.

Корпус Fractal Design Define S2 укомплектован тремя вентиляторами

К достоинствам корпуса, рассчитанного на плате размером до E-ATX, производитель относит боковую панель из закаленного стекла, наличие звукопоглощающего материала на боковой, верхней и передней панелях, а также разъем USB 3.1 Gen 2 Type-C на панели ввода-вывода. Помимо этого разъема есть еще два разъема USB 3.0 и два — USB 2.0, а также разъемы звуковой подсистемы.

В комплект поставки входят три вентилятора Dynamic X2, вентилируемый кожух полноразмерного блока питания с креплениями для SSD. Райзер-кабель Flex VRC-25 для вертикальной установки 3D-карты приобретается отдельно. Горизонтальных слотов — семь, максимальная длина карт расширения составляет 440 мм (при снятом фронтальном вентиляторе). Высота процессорной системы охлаждения может быть до 185 мм, длина блока питания — до 300 мм. В корпусе можно разместить до трех накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма и до двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Габариты корпуса равны 543 x 233 x 465 мм.

Ориентировочная розничная цена Define S2 — 178 долларов. Появление в продаже ожидается в октябре-ноябре.

Автор:

| Источник: Fractal Design

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс