iPhone XS значительно опережает iPhone X в скорости передачи данных в сетях LTE

Новинки получили новые модемы, которые поддерживают антенны 4X4 MIMO

Сервис SpeedSmart опубликовал результаты тестирования новых смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max в сетях LTE, которые показали, что они принимают и передают данные значительно быстрее, чем прошлогодний флагман iPhone X.

iPhone XS значительно опережает iPhone X в скорости передачи данных в сетях LTE

Новинки получили новые модемы, которые поддерживают антенны 4X4 MIMO для более стабильного и уверенного приема сигнала. Выпущенный в прошлом году iPhone X поддерживает антенны 2X2 MIMO. Кстати, iPhone XR не получил улучшенный модем, который установлен в двух старших моделях.

Первые тесты, проведенные в сетях четвертого поколения операторов AT&T, T-Mobile и Verizon, показывают, что iPhone XS и iPhone XS Max в три с лишним раза опережают iPhone X при скачивании контента из интернета и значительно превосходят предшественника при выгрузке данных.

iPhone XS и значительно опережает iPhone X в скорости LTE

Кроме того, новые смартфоны поддерживают QAM (Quadrature Amplitude Modulation) — технологию передачи цифрового информационного потока в виде аналогового сигнала. Также поддерживается технология License Assisted Access, благодаря которой LTE-сети могут работать на частотах Wi-Fi. Обе технологии не поддерживаются в iPhone X.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс