Antec Torque — открытый корпус типоразмера ATX

Antec Torque оснащен боковыми стенками из закаленного стекла и поддерживает установку видеокарт длиной до 350 мм

Компания Antec собирается пополнить ассортимент компьютерных корпусов открытого типа моделью Torque — тизерное изображение устройства опубликовано на страничке индийского подразделения компании.

Antec Torque

Antec Torque сложно отнести к классическим открытым корпусам — все-таки наряду с каркасом здесь присутствуют фронтальная и верхняя панели, а также боковые стенки, изготовленные из закаленного стекла. Но тыльной стенки нет, да и остальные не состыкованы друг с другом вплотную. Разработчики обещают «изумительный воздушный поток», и с этим вряд ли кто-то будет спорить.

Antec Torque демонстрировался в этом году на стенде компании на выставке Computex, но под другим обозначением — Project X. Так как дизайн устройства практически не изменился, можно предположить, что и характеристики не подвергнутся ревизии. Если так, то габариты Torque составят 582 x 288 x 657 мм. В корпусе можно будет установить пять вентиляторов диаметром 120 мм (три на передней стенке, два на верхней) и видеокарты длиной до 350 мм. На фронтальную панель корпуса вынесено три порта USB 3.1: два Type-A и один Type-C.

Ожидается, что розничная стоимость новинки составит 250 евро.

Автор:

| Источник: Antec India Facebook

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс