Стоимость замены заднего стекла в iPhone XS Max равна стоимости нового смартфона iPhone 8

Это 600 долларов

Вчера компания Apple представила новые смартфоны iPhone. Сегодня мы можем узнать, во сколько обойдётся их ремонт в том или ином случае.

Итак, замена аккумулятора в случае гарантии либо расширенной гарантии AppleCare+ не будет стоить ничего, а вот вне гарантийного срока она обойдётся для всех новинок в 70 долларов.

Замена экрана по гарантии либо расширенной гарантии обойдётся в 30 долларов, а вне гарантийного срока она будет стоить 280 долларов для iPhone XS и 330 долларов — для iPhone XS Max. А вот iPhone XR в списках пока нет.

Стоимость замены заднего стекла в iPhone XS Max равна стоимости нового смартфона iPhone 8

Ну и самое интересное — пункт Other damage, подразумевающий внешние повреждения, не касающиеся дисплея.  Для большинства случаев это означает замену заднего стекла. И тут Apple побила собственный рекорд. Если для iPhone X в прошлом году эта процедура стоила 550 долларов, и столько же она стоит для iPhone XS, то для iPhone XS Max она ещё дороже — 600 долларов! Для справки, именно столько теперь стоит новенький iPhone 8.

В случае расширенной гарантии AppleCare+ процедура обойдётся всего в 100 долларов, но Apple оставляет за собой право в «определённых случаях» отказывать в гарантийной замене заднего стекла даже при наличии AppleCare+.

Автор:

| Источник: Apple

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс