Сгибающиеся смартфоны Xiaomi и Oppo будут стоить вдвое меньше, чем первый гибкий смартфон Samsung

Xiaomi хочет выпустить подобный смартфон на рынке Китая если не первой, то сразу после Huawei

Источники сообщают, что компании Xiaomi и Oppo уже проводят встречи с корейскими поставщиками комплектующих, которые смогут поставлять необходимые детали для первых сгибающихся смартфонов этих производителей.

Напомним, первой компанией, которая должна выпустить смартфон со сгибающимся дисплеем, станет Huawei — по крайней мере, так утверждают осведомленные информаторы. Компания Samsung работает над подобным устройством еще с 2013 года, несколько раз отложив анонс, чтобы выпустить как можно более качественный смартфон.

Другие китайские производители, конечно же, не собираются отставать от лидеров рынка. Сгибающиеся панели для смартфонов Xiaomi и Oppo должны поставлять китайские компании и, возможно, LG Display.

Сгибающиеся смартфоны Xiaomi и Oppo будут стоить вдвое меньше, чем первый гибкий смартфон Samsung

Xiaomi хочет выпустить подобный смартфон на рынке Китая если не первой, то сразу после Huawei. Возможно, для этого производителю придется пойти на компромисс и пожертвовать качеством устройства.

Что касается цены, то сгибающийся смартфон Samsung должен стоить около 1800 долларов, тогда как аналогичные смартфоны Xiaomi и Oppo будут вдвое более доступными.

Автор:

| Источник: The Investor

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс