Представлены летные часы Garmin D2 Delta

Часы авиатора Garmin D2 Delta предложены в трех размерах

Компания Garmin объявила о выпуске часов D2 Delta PX, D2 Delta S и D2 Delta, предназначенных для авиаторов — как энтузиастов летного дела, так и профессиональных пилотов.

Умные часы с встроенными приемниками GPS предложены в трех размерах и вариантах оснащения, учитывающих индивидуальные потребности. Так, модель D2 Delta PX впервые оснащена встроенным анализатором насыщения крови кислородом. Кстати, эта модель калибра 51 мм имеет титановое покрытие.

Представлены летные часы Garmin D2 Delta

В оформлении D2 Delta S используется цвет розового золота. Эти тонкие и легкие часы калибра 42 мм с бежевым кожаным ремешком больше подойдут для небольших запястий.

Третья модель — D2 Delta — имеет титановую панель серебристого цвета м коричневый кожаный ремешок. Ее калибр — 47 мм.

Все модели серии D2 Delta можно подключать по беспроводному каналу к приборам Garmin, например, к сенсорным навигаторам GTN 650/750 и интегрированным приборным панелям G1000 NXi. При этом в часы передается план полета и дополнительная информация, включая координаты, высоту, скорость, курс, температуру воздуха за бортом и другие данные.

Часы поддерживают бесконтактные платежи Garmin Pay, могут выступать хранилищами списков воспроизведения и выполнять другие функции.

Все модели D2 Delta поставляются с предустановленной всемирной авиационной базой данных и программными средствами, делающими часы полезными для различных видов активного отдыха и спорта, включая бег, плавание, езду на велосипеде, катание на лыжах, гольф и т.п. Конечно, доступны функции, свойственные умным часам в целом, такие как уведомления и напоминания.

Часы будут доступны в августе по рекомендованной розничной цене 899 долларов для D2 Delta S, 949 долларов — для D2 Delta и 1249 долларов — для D2 Delta PX.

Автор:

| Источник: Garmin

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс