Торговая марка Tritton сменила владельца

Сумма, за которую она была продана, неизвестна

В марте прошлого года обанкротилась легендарная американская компания Mad Catz. Созданная в 1989 году, она выпускала периферийные устройства и аксессуары для ПК и игровых приставок, программное обеспечение для моделирования полетов, шахматные компьютеры и другие изделия. В частности, под маркой Tritton Technologies, приобретенной в 2010 году, выпускались игровые гарнитуры.

В начале 2018 года права на торговые марки, принадлежавшие Mad Catz, стали собственностью гонконгской компании Mad Catz Global Limited.

Торговая марка Tritton сменила владельца

Новый хозяин решил избавиться от активов, связанных с Tritton, продав их американской компании Silkysea International Limited. Активы включают торговые марки, действующие в США, Китае, Гонконге и России. Сумма сделки неизвестна.

Лучиан Лу (Lucian Lu), исполнительный директор Mad Catz Global Limited, так прокомментировал продажу: «С момента объявления о возврате бренда Mad Catz в январе 2018 года мы ошеломлены поддержкой со стороны розничной торговли, дистрибуторов и игрового сообщества. Мы настроены превзойти ожидания и с нетерпением ждем выхода нашей первой линейки новых продуктов Mad Catz. Сосредотачивая усилия на продвижении бренда Mad Catz, мы рады найти покупателя, который сможет выделить время и ресурсы, необходимые для развития линии Tritton, и желаем Silkysea International успеха с Tritton».

Автор:

| Источник: Mad Catz Global Limited

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс