Названа дата начала европейских продаж смартфонов Oppo R15 Pro и Oppo A3

Освоение рынка начнется с Италии

Конкуренция на китайском рынке смартфонов становится все более жесткой, так что местные производители пытаются компенсировать это, предлагая свою продукцию в Европе. Вдохновленные успехом Huawei и Xiaomi, компании Oppo, vivo, Meizu и OnePlus надеются повторить его. По данным источника, компания Oppo в самое ближайшее время начнет продажи на европейском рынке флагманской модели R15 Pro и модели A3, принадлежащей к среднему сегменту.

Первоначально указанные аппараты появятся в продаже в Италии. А стартуют продажи послезавтра, 18 июля. Купить Oppo R15 Pro и Oppo A3 можно будет только в магазинах MediaWorld.

Модель Oppo R15 Pro обойдется в 649 евро. За эту сумму покупатель получает смартфон с дисплеем размером 6,28 дюйма и разрешением 2280 x 1080 пикселей. Устройство на SoC Qualcomm Snapdragon 660 оснащено 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти. В оснащении можно отметить слот микроSD, сдвоенную основную камеру на датчиках разрешением 20 и 16 Мп, и фронтальную камеру разрешением 20 Мп. Покупатель сможет выбирать между цветами Cosmic Purple и Ruby Red.

Названа дата начала европейских продаж смартфонов Oppo R15 Pro и Oppo A3

Модель Oppo A3 стоит 299 евро. Она тоже предложена в двух цветовых вариантах, но в других: Diamond Black и Moonlight Silver. Этот смартфон среднего класса построен на SoC MediaTek Helio P60 и оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти. Размер и разрешение дисплея — такое же, как у Oppo R15 Pro.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс