Из-за нехватки запчастей Apple пока не будет ремонтировать ноутбуки MacBook Pro 2018 по гарантии, но расстраиваться не стоит

Это не так плохо, как может показаться

Как известно, компания Apple совсем недавно обновила ноутбуки MacBook Pro. По сравнению с их предшественниками, компьютеры получили более производительные процессоры и твердотельные накопители, а также клавиши с уменьшенными уровнем шума (по некоторым данным, снижение шума — побочный эффект, а настоящая причина обновления конструкции кроется в другом).

Из-за нехватки запчастей Apple пока не будет ремонтировать ноутбуки MacBook Pro 2018 по гарантии, но расстраиваться не стоит

По сообщению источника, Apple пока не располагает достаточным количеством запасных частей для MacBook Pro образца 2018 года, так что не сможет отремонтировать ноутбук, если пользователь обратится в сервисный центр.  Такая ситуация будет сохраняться, по крайней мере, до конца сентября. Впрочем, расстраиваться не стоит — сервисным центрам рекомендовано в гарантийных случаях полностью заменять компьютеры новыми. Конечно, в этом случае обязательно понадобится восстановление данных из резервной копии, но серьезная поломка системной платы или SSD тоже требует этого, поскольку компоненты SSD находятся на системной плате.

Уточним, что «незначительный ремонт» будет возможен, начиная с конца текущего месяца, но основные компоненты будут недоступны еще пару месяцев.

Автор:

| Источник: 9to5mac

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс