Cougar Conquer Essence — компактный и экстравагантный компьютерный корпус ценой $230

Cougar Conquer Essence — полуоткрытый корпус

Наверное большинство пользователей, имеющих в кармане лишние $230 и самостоятельно собирающих ПК, предпочтут потратить эти деньги на видеокарту, материнскую плату или процессор, но наверняка найдутся и те, кого покорит экстравагантный дизайн новенького полуоткрытого корпуса Cougar Conquer Essence. Правда, устройство не подойдет только для тех, кто планирует сборку компактного компьютера — на базе материнских плат типоразмеров microATX или Mini-ITX.

Cougar Conquer Essence

Корпус целиком изготовлен из алюминиевого сплава, и только две боковые панели изготовлены из закаленного стекла толщиной 5 мм. Они, к слову, крепятся к каркасу не вплотную, а с внушительным зазором, что должно положительно сказаться на охлаждении размещенных внутри компонентов. Кстати, совместимость с комплектующими выглядит неплохо: в корпусе можно использовать блоки питания длиной 200 мм и видеокарты длиной 350 мм, а также процессорные охладители высотой 160 мм.

Cougar Conquer Essence
Cougar Conquer Essence

Внутри корпуса предусмотрены посадочные места для двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма, а всего стандартных накопителей может быть установлено пять. И столько же имеется прорезей для вывода интерфейсных панелей плат расширения.

Cougar Conquer Essence

Учитывая конструкцию корпуса, много вентиляторов такому ПК и не надо. Разработчики предусмотрели возможность установки четырех «пропеллеров» диаметром 120 мм: два за передней панелью и два под верхней. При необходимости вместо них могут быть установлены радиаторы СЖО формата 240 мм.  

Cougar Conquer Essence

Разъемов на фронтальной панели корпуса немного: два USB 3.0 и два гнезда диаметром 3,5 мм для подключения микрофона и наушников.

Габариты Cougar Conquer Essence — 480 х 233 х 522 мм.

Автор:

| Источник: Cougar

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс