Samsung обновляет стильные телевизоры The Frame (пока только в США)

Модель с 55-дюймовым экраном стоит 1999 долларов, с 65-дюймовым — 2799 долларов

Год назад компания Samsung Electronics анонсировала начало продаж телевизора The Frame. Производитель сравнил этот телевизор с картиной в галерее — не только из-за внешнего сходства, но и из-за возможности отображения на экране репродукций художественных полотен и фотоснимков. Новые произведения в дополнение к уже записанным в память устройства можно покупать в каталоге Samsung Art Store — по одной или в форме подписки. Конечно, пользователь может использовать собственные изображения, сохраняемые в специальный каталог My Collection.

Samsung обновляет стильные телевизоры The Frame

На этой неделе южнокорейский производитель обновил линейку The Frame, включавшую модели с экраном размером 43, 55 и 65 дюймов. Новых модели — две: с экраном размером 55 и 65 дюймов. Их конструкция предусматривает возможность смены рамок, фиксируемых на магнитах. По сравнению с исходными моделями улучшен интерфейс галереи, а кроме того, кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном малозаметном проводе, который идет от телевизора к модулю One Connect. С его помощью подключаются и питание, и внешние устройства

Разрешение экрана в обоих случаях равно 4K. Телевизоры поддерживают технологию HDR10+, лицензирование которой началось в июне. Благодаря датчику освещенности, телевизор автоматически корректирует яркость и цветовую температуру изображения. Датчик движения автоматически включает и выключает телевизор в зависимости от присутствия людей в помещении.

Модель с 55-дюймовым экраном стоит 1999 долларов, с 65-дюймовым — 2799 долларов. Продажи начинаются пока лишь в США, запуск в России состоится позже.

Автор:

| Источник: Engadget

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс