Energizer Hardcase H500S – бюджетный защищенный смартфон с 22 часами автономности в режиме разговора

Новинка построена на SoC MediaTek MT6737

Avenir Telecom, выпускающая мобильные устройства под торговой маркой Energizer, пополнила ассортимент смартфонов моделью Hardcase H500S, одно название которого намекает на защищенное исполнение.

Степень защиты оболочки смартфона – IP68. Это значит, что Hardcase H500S полностью пыленепроницаем, и к тому же выдерживает погружения на глубину свыше метра длительностью более получаса. Вторая особенность устройства, как и большинства аналогичных моделей, - приличная автономность: по данным источника аппарат на полной зарядке аккумуляторной батареи емкостью 3000 мА·ч работает до 22 часов в режиме разговора.

Energizer Hardcase H500S

Нетрудно догадаться, что при АКБ такой емкости и экран должен быть небольшим, и процессор маломощным – только в таком случае можно добиться заявленной автономности. Так и есть: Hardcase H500S получил 5-дюймовый экран разрешением HD (матрица защищена закаленным стеклом Gorilla Glass 3) и SoC MediaTek MT6737 с четырехъядерным CPU частотой 1,3 ГГц.

Объем оперативной памяти равен 2 ГБ, объем встроенной флэш-памяти – 16 ГБ. Камер только две (разрешение – 5 и 13 Мп), а в качестве ОС выступила Android 7.0.

Источник ничего не говорит о цене Hardcase H500S, но она уж точно не будет высокой.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс