Новые смартфоны Apple iPhone получат быструю 18-ваттную зарядку, считает Rosenblatt Securities

Единственным поставщиком микросхем для быстрой зарядки новых iPhone будет выступать компания Power Integrations

Аналитик компании Rosenblatt Securities Цзунь Жанг (Jun Zhang) уверен, что компания Apple задействует новую технологию быстрой зарядки для следующего поколения смартфонов iPhone.

Быстрая зарядка мощностью 10 Вт дебютировала в iPhone 8 и iPhone 8 Plus. В новом поколении будут предусмотрены два режима быстрой зарядки: 15 Вт (5 В при 3 А) и 18 Вт (9 В при 2 А). Аналитик, ссылаясь на собственных информаторов, заявляет, что Apple хочет, чтобы ее смартфоны в этом плане были более конкурентоспособными по сравнению с флагманами Android.

Единственным поставщиком микросхем для быстрой зарядки новых iPhone будет выступать компания Power Integrations, которая заменит компании ON Semiconductor и NXP Semiconductors, в данный момент выпускающие зарядные решения для смартфонов iPhone и планшетов iPad.

Новые смартфоны Apple iPhone получат быструю 18-ваттную зарядку, считает Rosenblatt Securities

Инсайдеры добавляют, что поставщиком системы беспроводной зарядки компания для младшей модели iPhone, оснащенной ЖК-дисплеем, Apple решила сделать компанию Texas Instruments вместо Broadcom.

По оценке аналитика, во второй половине этого года будет произведено около 100 млн и продано около 85 млн новых смартфонов iPhone.

Автор:

| Источник: Apple Insider

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс