Защищенные умные часы AllCall W2 с Android 7.0 и поддержкой сетей 3G предлагаются за $120

Важной особенностью является наличие слота для карты nano-SIM

Представленные в конце мая защищенные умные часы AllCall W2 в данный момент вошли в стадию приема предварительных заказов. Производитель подтвердил окончательные характеристики и цену устройства.

Соответствие степени защиты IP68 было полностью подтверждено, как и наличие 2 ГБ оперативной и 16 ГБ энергонезависимой памяти. Аккумулятор имеет емкость 460 мА•ч, а не 500 мА•ч, как сообщалось ранее. Его должно хватать на 3-4 дня работы часов.

Защищенные умные часы AllCall W2 с поддержкой сетей 3G предлагаются за $120

Разрешение камеры, которой оснащены AllCall W2, составляет 2 Мп, в качестве однокристальной системы выступает четырехъядерная MTK 6580 с частотой 1,3 ГГц. Сенсорный дисплей AMOLED диаметром 1,39 дюйма имеет разрешением 400 х 400 пикселей.

Часы оснащены датчиком частоты сердечных сокращений, шагомером, модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS, они позволяют отслеживать качество и продолжительность сна, а также включают 9 спортивных режимов.

Важной особенностью является наличие слота для карты nano-SIM с поддержкой сетей третьего поколения (3G). В качестве операционной системы указана полноценная Android 7.0.

Защищенные умные часы AllCall W2 с поддержкой сетей 3G предлагаются за $120

На стадии предзаказа AllCall W2 можно приобрести за 120 долларов, после 18 июня цена увеличится до 140 долларов.

Автор:

| Источник: AllCall

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс