Два новых монитора Philips получили разъёмы USB-C с поддержкой Power Delivery

Это модели 272B7QUPBEB и 349P7FUBEB

Компания MMD выпустила два новых монитора Philips, оснащённых портами USB-C для подключения к ПК: 272B7QUPBEB и 349P7FUBEB. Как можно догадаться, первая модель оснащается 27-дюймовым экраном, а вторая получила панель диагональю 34 дюйма.

Два новых монитора Philips получили разъёмы USB-C с поддержкой Power Delivery

Младший монитор имеет разрешение 2560 х 1440 пикселей. Тут используется панель IPS, для которой заявлен охват цветового пространства NTSC на 114%.

Производитель также отмечает тонкие рамки вокруг экрана и фирменные технологии вроде LowBlue. Набор портов у монитора непривычно широк: HDMI, DisplayPort, USB-C, USB 3.0 (x2), RJ45 и выход DisplayPort. Также можно выделить подставку, позволяющую менять угол наклона панели, высоту её расположения и разворачивать её в портретный режим.

Модель 349P7FUBEB немного интереснее. Тут панель не только крупнее, но она также имеет изгиб, а разрешение составляет 3440 х 1440 пикселей. Кроме того, этот монитор поддерживает кадровую частоту 100 Гц. А вот охват цветового пространства NTSC тут меньше и составляет 99,8%.

Два новых монитора Philips получили разъёмы USB-C с поддержкой Power Delivery

Набор портов схож, но всё-таки немного иной. Тут имеются HDMI, DisplayPort, USB-C, USB 3.0 (x3), а также аудиовыход и аудиовход.

Что же касается разъёма USB-C на новинках, он может служить не только для вывода изображения на монитор, но и для зарядки подключённого ноутбука. Максимальная мощность в данном случае составляет 60 Вт.

Младшая модель оценивается 535 долларов, а старшая — в 1000 долларов.

Автор:

| Источник: Philips, Philips

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс