Phanteks Evolv X – один недешевый компьютерный корпус на две системы

Phanteks Evolv X поступит в продажу в августе по цене 200 евро

Компания Phanteks представила на выставке Computex 2018 свой флагманский компьютерный корпус Evolv X. Эта большая модель рассчитана на две системы: внутри можно установить одну системную плату типоразмера E-ATX и еще одну Mini-ITX. А для питания такой сборки разработчики предлагают использовать БП Revolt X, рассчитанный как раз на двухсистемные конфигурации.

Phanteks Evolv X

Будучи решением флагманским, Evolv X располагает по-настоящему толстыми стенками из алюминия – их толщина составляет 3 мм. Реализована и настраиваемая подсветка – вдоль фронтальной панели справа и слева закреплены светодиодные ленты.

Phanteks Evolv X

По части накопителей не должно быть никаких проблем: в Evolv X можно установить до десяти накопителей традиционного типоразмера 3,5 дюйма и до девяти HDD или SSD типоразмера 2,5 дюйма.

Phanteks Evolv X

Система охлаждения тоже продумана. Она может опираться как на традиционные вентиляторы диаметром 140 мм в количестве семи штук (по три на фронтальной и верхней панелях, один сзади), так и на системы водяного охлаждения. Интерфейсные разъемы корпуса представлены одним USB 3.1 Type-C, двумя USB 3.1 Type-A, стандартными гнездами для подключения наушников и микрофона.

Phanteks Evolv X

Phanteks Evolv X поступит в продажу в августе, цена его уже известна: 200 евро.

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс