Tesla уже производит по 500 электромобилей Model 3 каждый день

Полномасштабное производство базовой модели Model 3 стоимостью от 35 тыс. долларов начнется только в первом квартале 2019 года

Илон Маск (Elon Musk) заявил на встрече с акционерами, что компания уже вышла на новый уровень, при котором каждый день выпускается по 500 электромобилей Model 3.

Получается, что еженедельно компания производит 3500 электромобилей Model 3. Напомним, в феврале компания выпускала всего по 1000 таких машин в неделю, планируя до конца июня выйти на уровень 5000 машин каждую неделю. Маск заявил, что у Tesla все получится и компания нарастит производство до ранее запланированного темпа.

Для меня это были самые мучительные, адские несколько месяцев. И для многих других людей в Tesla. Но, я думаю, у нас все получится. 

Илон Маск

Полномасштабное производство базовой модели Model 3 стоимостью от 35 тыс. долларов начнется только в первом квартале 2019 года, почти через три года после презентации машины.

Tesla уже производит по 500 электромобилей Model 3 каждый день

Компания придерживает производство самой доступной версии Model 3, потому как, даже продавая более дорогие версии с маржой около 25%, Tesla несет убытки на каждом проданном автомобиле.

Автор:

| Источник: The Verge

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс