Смартфон Moto Z3 Play на платформе Snapdragon 636 представлен официально

Moto Z3 Play оценен в $500

Компания Lenovo сегодня официально представила смартфон Moto Z3 Play. Новинка относится к моделям среднего уровня, но цена – как у флагмана Xiaomi Mi 8: $500! Правда, в стоимость включен модуль Moto Mod со встроенной аккумуляторной батареей емкостью 2000 мА·ч. Учитывая, что емкость АКБ самого смартфона составляет 3000 мА·ч, такой аксессуар уж точно не будет лишним. К слову, Moto Z3 Play совместим и с любыми другими актуальными модулями Moto Mods.

Moto Z3 Play

Moto Z3 Play построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 636 – ее же использует Lenovo в модели Z5. Правда, Lenovo Z5 и стоит в два раза меньше…

Moto Z3 Play

Дисплей характеризуется диагональю 6 дюймов и разрешением 2160 х 1080 пикселей. Панель, по-прежнему, AMOLED. Рамки экрана, в сравнении с предшественником, заметно сужены.

Moto Z3 Play

Moto Z3 Play имеет только 4 ГБ оперативной памяти. Вариантов объема флэш-памяти два: 32 или 64 ГБ. Основная камера смартфона представлена датчиками разрешением 12 и 5 Мп, первый смотрит на мир через объектив с диафрагмой F/1,7. Также в наличии система автоматической фокусировки dual-pixel. Во фронтальной камере используется матрица разрешением 8 Мп и объектив с диафрагмой F/2,0, но вспышки нет – вместо нее предлагается использовать дисплей смартфона.

Moto Z3 Play

Видно, что на тыльной панели сканера отпечатков пальцев нет, а под экраном он бы попросту не уместился. Поэтому дактилоскоп вынесли на боковую грань – как в смартфонах Sony Xperia. Рамка выполнена из алюминия, а вот фронтальная и тыльная панели оформлены закаленным стеклом Gorilla Glass 3. Корпус не имеет полноценной водозащиты, но, тем не менее, не боится брызг и проливов жидкостей.

Moto Z3 Play

Толщина Moto Z3 Play составляет 6,75 мм, что же касается ОС, то в ее роли выступает Android 8.1 Oreo.

Автор:

| Источник: GSMArena

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс