В блоках питания Corsair Vengeance реализовано переключение между одной и несколькими шинами +12 В

Производитель предоставляет на новые блоки питания Vengeance пятилетнюю гарантию

Наряду с блоками питания серии SF, имеющими сертификат 80 Plus Platinum, компания Corsair представила на Computex 2018 блоки питания серии Vengeance мощностью 650 Вт и 750 Вт, получившие сертификат 80 Plus Silver.

В блоках питания Corsair Vengeance реализована возможность переключения между одной и несколькими шинами напряжения +12 В

К достоинствам новых БП производитель относит низкий уровень шума. Дело в том, что установленные в них 120-миллиметровые вентиляторы при низкой и даже средней нагрузке выключены и включаются только при высокой нагрузке.

Интересной особенностью является возможность переключения между одной и несколькими шинами напряжения +12 В. Это позволяет мгновенно переходить «из режима многополярной шины с защитой от перегрузки по току на каждом кабеле в режим однополярной шины». За счет этого, по словам производителя, «получается использовать все возможности блока питания +12 В на любом разъеме переменного тока на устройстве».

В блоках питания Corsair Vengeance реализована возможность переключения между одной и несколькими шинами напряжения +12 В

Как и в блоках питания серии SF, в блоках Vengeance используются японские конденсаторы, рассчитанные на температуру до 105 °C. БП Vengeance оснащены комбинированными кабельными системами.

Производитель предоставляет на новые блоки питания Vengeance пятилетнюю гарантию. Продажи начнутся в июле.

Автор:

| Источник: Corsair

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс