Xiaomi Mi A2 будет отличаться от Mi 6X гораздо сильнее, чем предполагалось

Помимо модели Xiaomi Mi A2 производитель может выпустит версию Mi A2 Lite

Все чаще появляется информация о смартфоне Xiaomi Mi A2, который, по слухам, должен стать версией Mi 6X с чистой операционной системой Android без фирменной оболочки MIUI.

На прошлой неделе устройство было замечено в базе данных TENAA, которая подтвердила сущевование трех версий с модельными номерами M1805D1SC, M1805D1SE и M1805D1ST. Смартфон будет доступен с 2, 3 и 4 ГБ оперативной и 16, 32 и 64 ГБ флэш-памяти.

Согласно порции свежей информации, в некоторых странах будет выпущена версия Xaomi Mi A2 Lite. Можно предположить, что она будет оснащена минимальным набором памяти (2 и 16 ГБ соответственно).

Теперь известно, что Xiaomi Mi A2 будет отличаться от Mi 6X гораздо сильнее, чем считалось известно. Достаточно взглянуть на лицевую панель, где мы видим дисплей с вырезом в верхней части.

Xiaomi Mi A2 будет отличаться от Mi 6X гораздо сильнее, чем предполагалось

По данным TENAA, экран имеет диагональ 5,84 дюйма. Смартфон оснащен неизвестной восьмиядерной однокристальной системой, работающей на частоте 2 ГГц. В основной сдвоенной камере установлен 12-мегапиксельный датчик изображения, фронтальная камера является 5-мегапиксельной.

В качестве операционной системы выступает Android 8.1 Oreo, емкость аккумулятора равна 3900 мА•ч.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс