После обновления прошивки Tesla Model 3 тормозит лучше и получает рекомендацию Consumer Reports

Обновление уменьшило тормозной путь почти на шесть метров

Ранее в этом месяце организация Consumer Reports заявила, что не рекомендует покупать электромобиль Tesla Model 3 из-за плохих тормозов. Тормозной путь Tesla Model 3 составил 46 метров при торможении на скорости 100 км/ч, что намного хуже показателей других современных легковых автомобилей.

Производитель признал наличие проблемы и пообещал исправить ситуацию обновлением программного обеспечения. В Consumer Reports согласились повторно протестировать электромобиль Tesla Model 3 после обновления.

Обновление уже вышло и сегодня организация, защищающая интересы потребителей, объявила, что после повторного тестирования рекомендует электромобиль к покупке.

Обновление уменьшило тормозной путь примерно на 5,8 м.

После обновления Tesla Model 3 тормозит лучше и получает рекомендацию Consumer Reports

Специалисты Consumer Reports отметили, что в обновлении улучшены и некоторые другие аспекты, в частности, касающиеся настроек положения зеркал и рулевого колеса с помощью сенсорного экрана. Кроме того, гендиректор Tesla пообещал, что в конструкцию машины будут внесены изменения, учитывающие другие замечания обозревателей: высокий вровень шума от потоков воздуха, чрезмерную жесткость подвески и неудобное заднее сиденье. 

Автор:

| Источник: Consumer Reports

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс