От $780. Стала известна цена смартфона Vivo Nex

В такую сумму оценен вариант Vivo Nex на SoC Qualcomm Snapdragon 710

ПредыдущаяСледующая

Инновации стоят дорого. Если инновациями считать максимально возможное уменьшение рамок смартфона так, чтобы для фронтальной камеры не оставалось места, и приходилось городить огород с ее расположение в выдвижном модуле, тогда цена Vivo Nex вполне оправдана. За устройство на домашнем рынке попросят $1090. Но будет вариант и подешевле.

Вчера мы писали, что у Nex будет два варианта, отличающиеся внешним исполнением и расположением камеры. Первый предполагает одинаково узкие рамки по всему периметру корпуса и фронтальную камеру в выдвижном модуле. Второй предложит несколько иной подход, подсмотренный у Xiaomi Mi Mix – с несколько утолщенной нижней рамкой и расположенной на ней фронтальной камерой. Сейчас же в сети появились данные о стоимости двух этих версий.

Смартфон Vivo Nex: цена

Итак, первый вариант, основанный к тому же на SoC Qualcomm Snapdragon 845, оценен в вышеупомянутую сумму – $1090. А тот самый вариант подешевле, построенный на SoC Snapdragon 710, будет стоить $780. Недешево! Для сравнения, ожидаемая цена флагманской модели Xiaomi Mi 8, анонсируемой в четверг, - примерно $500.

29 мая 2018 Г.

09:25

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс