Пользователи Android получили возможность запускать игры из библиотеки Steam, в iOS приложение Steam Link пока заблокировано

Apple работает в сотрудничестве со специалистами Valve над решением данной проблемы

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе у пользователей сервиса Steam появилась возможность запускать игры из библиотеки Steam на смартфонах и планшетах.

В Google Play все желающие могут скачать бета-версию приложения Steam Link, а вот в App Store данное приложение было заблокировано владельцем сервиса, который изначально одобрил выход приложения на своей площадке.

Пользователи Android получили возможность запускать игры из библиотеки Steam, на iOS приложение Steam Link пока заблокировано

Вице-президент Apple по международному маркетингу продуктов Филип Шиллер (Phil Schiller) объяснил в ответ на соответствующий запрос профильных изданий, что причина для блокировки приложения заключается в том, что оно нарушает ряд правил, установленных Apple. Он добавил, что Apple работает в сотрудничестве со специалистами Valve над решением данной проблемы.

Подробности о нарушениях он не сообщил, ограничившись информацией о том, что они касаются пользовательского контента, внутриигровых покупок, исходного кода и прочих моментов.

Автор:

| Источник: MacRumors, Steam Link

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс