Плата Biostar Racing X470GT8 предназначена для игровых систем на процессорах AMD Ryzen второго поколения

В оформлении платы преобладает черный цвет

Компания Biostar представила системную плату Racing X470GT8. Плата типоразмера ATX построена на наборе системной логики AMD X470 и предназначена для игровых ПК на процессорах AMD Ryzen второго поколения. В процессорное гнездо AM4 можно также установить APU серии A. Подсистема питания Digital Power+ построена по 12-фазной схеме. Значение TDP процессора не должно превышать 105 Вт.

В оформлении платы преобладает черный цвет

В оформлении платы преобладает черный цвет. Оснащение платы включает четыре слота для модулей DIMM DDR4. Поддерживаются модули до DDR4-3200 суммарным объемом до 64 ГБ. Выбор в пользу типоразмера ATX позволил разместить три слота PCIe 3.0 x16 (один из них работает в режиме x4) и три слота PCIe 2.0 x1. Для подключения накопителей есть шесть портов SATA 6 Гбит/с и слот M.2 32Гбит/с с радиатором.

Также можно отметить наличие двух портов USB 3.1 Gen 2, сигналы которых выведены на разъемы USB-A и USB-С. Помимо них, есть шесть портов USB 3.1 Gen 1, четыре порта USB 2.0, видеовыходы DisplayPort, HDMI и DVI-D, порт Gigabit Ethernet на контроллере Intel I211AT и восьмиканальная звуковая подсистема на кодеке Realtek ALC1220. Плата украшена подсветкой и оснащена двумя разъемами 5050 LED для подключения дополнительной подсветки.

Автор:

| Источник: Biostar

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс