Опубликованы характеристики смартфона Nokia 9, который получил тройную камеру, пять микрофонов и 8 ГБ ОЗУ

Аппаратную основу составляют Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти LPRDDR4X и 256 ГБ флэш-памяти UFS 2.1

ПредыдущаяСледующая

В Сети появился документ, в котором были опубликованы все характеристики смартфона Nokia 9, а также довольно качественное изображение его задней панели. Заметка появилась 1 апреля, однако опровержение данной информации до сих не было опубликовано. Так что, возможно, это действительно слух, а возможно, чья-то шутка, которую забыли опровергнуть.

В глаза бросается тройная основная камера с логотипом Zeiss. Ее модули будут иметь разрешение 41, 20 и 9,7 Мп. Последний датчик будет черно-белым. Диафрагма колеблется от F/1,5 до F/2,4, предусмотрена система оптической стабилизации. Фронтальная камера с оптикой Zeiss имеет разрешение 21 Мп.

Дисплей AMOLED имеет диагональ 6,01 дюйма при соотношении сторон 18:9, он покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 5. Предусмотрена защиты от пыли и воды в соответствии с описанием степени IP68. Задняя панель выполнена из керамики и имеет 18-каратное золотое покрытие вокруг блока камер.

Опубликованы характеристики смартфона Nokia 9, который получил тройную камеру, пять микрофонов и 8 ГБ ОЗУ

Аппаратную основу составляют Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти LPRDDR4X и 256 ГБ флэш-памяти UFS 2.1. Смартфон является участником программы Android One, то есть работает под управлением чистой ОС Android 8.1 Oreo.

Смартфон оснащен массивом из пяти микрофонов, которые позволяют записывать 24-битный звук, а также распознавать чистый звук в громких условиях. Также в оснащение входят подэкранный дактилоскопический датчик, разъем USB-C, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC, GPS и GLONASS.

3 апреля 2018 Г.

08:20

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс