В ZCopy Ultra появилась поддержка аппаратного шифрования на контроллерах SandForce

Эти контроллеры используются многими производителями SSD

ПредыдущаяСледующая

По сообщению ACE Data Recovery, подразделения ACE Data Group, занимающегося ПО для восстановления данных, в новой версии программно-аппаратного решения ZCOPY Ultra появилось важное новшество. Это возможность считывания и восстановления данных, защищенных аппаратным шифрованием, с SSD на контроллерах SandForce.

Эти контроллеры используются многими производителями SSD

Говоря точнее, обновленная версия ZCopy Ultra поддерживает аппаратное шифрование AES-128 и AES-256, реализованное в контроллерах SandForce SF-1222, SF-2241, SF-2281 и других подобных моделях. Эти контроллеры используются многими производителями SSD, включая WD, SanDisk, Toshiba, OCZ, Intel, Kingston, Corsair, PNY и AData.

Как утверждается, в сотрудничестве с SandForce специалисты ACE Data Recovery смогли создать уникальную технологию извлечения данных из вышедших из строя SSD, даже если повреждены метаданные. Аппаратный компонент ZCopy Ultra способен считывать содержимое микросхем NAND в исходном виде. А программный компонент восстанавливает структуру SSD из образов отдельных микросхем, получая данные в формате LBA, доступные средствами ОС и приложений.

25 марта 2018 Г.

20:08

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс