Компьютерный корпус Antec P6 рассчитан на материнские платы типоразмеров microATX и Mini-ITX

Antec P6 оценен в 60 евро

ПредыдущаяСледующая

Компания Antec известна своими компьютерными корпусами для компактных систем. Например, в линейке Cube — всего два представителя, причем один сертифицирован известным производителем СВО EKWB, а другой создан в сотрудничестве с Razer. Из недавнего прошлого компании можно вспомнить такие интересные корпуса, как P50 и ISK600. Ну а теперь ассортимент производителя пополнился моделью P6.

Antec P6

Принадлежность к линейке Performance обязывает обеспечивать хорошую совместимость с комплектующими несмотря на небольшие габариты (410 х 195 х 380 мм). И в этом смысле P6 действительно неплох, он поддерживает установку 3D-карт длиной до 390 мм и процессорных охладителей высотой до 160 мм. Длина блока питания ограничена тем же значением — 160 мм.

Antec P6

Максимальный типоразмер материнской платы — microATX, модели типоразмера Mini-ITX, само собой, тоже поддерживаются. Слотов для карт расширения немного, всего четыре, зато накопителей можно установить внутри шесть: два типоразмера 3,5 дюйма и четыре типоразмера 2,5 дюйма.

Antec P6

В комплект поставки включен один вентилятор диаметром 120 мм, его отличительная особенность — наличие белой подсветки. При необходимости можно установить еще шесть «пропеллеров» того же диаметра: один сзади, два на передней стенке и три на верхней. Поддерживаются и СВО: радиатор формата 240 мм можно закрепить на фронтальной панели, еще один формата 120 мм — на тыльной.

Antec P6

Разъемы и клавиши включения и перезагрузки выведены на левый край фронтальной панели. Еще из особенностей новинки — прозрачная боковая панель из закаленного стекла толщиной 4 мм и проецирование логотипа Antec на пол или любую другую горизонтальную поверхность, на которой будет установлен собранный в корпусе ПК.

Antec P6

В Европе Antec P6 оценен в эквивалент 60 евро.

25 марта 2018 Г.

18:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс