Процессорный охладитель DeepCool Frostwin LED оснащается двумя вентиляторами диаметром 92 мм

В конструкции DeepCool Frostwin LED - четыре медные тепловые трубки, два вентилятора и два радиатора

Процессорные охладители DeepCool за свою эффективность, не обремененную рублем, пользуются спросом среди самостоятельных сборщиков ПК. Поэтому новому процессорному охладителю DeepCool Frostwin LED можно прогнозировать светлое будущее.

DeepCool Frostwin LED

Уже по одним изображениям можно понять, что новинка может охладить многие «горячие головы». А в перечне совместимых представлены едва ли не все актуальные CPU Intel (LGA2011-v3, LGA2011, LGA1366 и LGA115X) и AMD (AM4, AM3+, AM3, AM2+, AM2, FM2+, FM2, FM1). Не хватает только процессоров Intel в исполнении LGA 2066 и AMD TR4.

DeepCool Frostwin LED

 

Конструктивно Frostwin LED представляет собой бутерброд, состоящий из двух радиаторов, соединенных четырьмя медными тепловыми трубками диаметром 6 мм, и двух вентиляторов диаметром 92 мм. Несмотря на то, что по габаритам эта модель вполне позволяет установить «пропеллеры» диаметром 120 мм, выбор разработчиков пал на модели меньшего диаметра. Для чего? Для того, чтобы обеспечить лучшую совместимость с модулями памяти, оснащенными высокими радиаторами.

DeepCool Frostwin LED

 

В вентиляторах используется гидродинамический подшипник. Крыльчатка вращается со скоростью 900-1800 об/мин и создает воздушный поток до 136 м³/ч. Уровень шума варьируется в пределах 17,8-19 дБА.

DeepCool Frostwin LED

 

Масса устройства составляет 740 граммов, а габариты – 102 x 121 x 142 мм.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс