Компьютерный корпус Cougar Panzer Evo: четыре стеклянные панели и поддержка материнских плат типоразмера E-ATX

Cougar Panzer Evo оценен в эквивалент $195

Ассортимент компьютерных корпусов компании Cougar пополнился моделью Panzer Evo типоразмера Full Tower. Особенность новинки – стеклянные панели: ими оформлены и боковые стенки, и фронтальная, и даже верхняя!

Cougar Panzer Evo

Также из особенностей экстерьера можно отметить наличие крючка для наушников и двух ручек, облегчающих переноску системы.

Cougar Panzer Evo

За счет приличных габаритов (556 х 266 х 612 мм) Panzer Evo обеспечивает хорошую совместимость с комплектующими. Так, внутри можно установить процессорный охладитель высотой до 170 мм, видеокарты длиной до 390 мм и системную плату типоразмера E-ATX.

Cougar Panzer Evo

Разумеется, поддерживаются и СВО: радиаторы формата 360 мм (и меньше) можно закрепить на фронтальной и верхней стенках. Но и базовая система охлаждения отнюдь не самая простая. Она насчитывает четыре вентилятора диаметром 120 мм, подсвеченных красным: три крепятся на передней стенке, еще один – на тыльной. А вообще корпус может вместить восемь «пропеллеров» диаметром 120 мм или шесть диаметром 140 мм.

Cougar Panzer Evo

Для размещения накопителей предусмотрено шесть посадочных мест: четыре для моделей типоразмера 2,5 дюйма и два для моделей типоразмера 3,5 дюйма. Слотов расширения на тыльной панели – восемь, но вертикальных нет.

Cougar Panzer Evo

На верхнем скосе фронтальной панели корпуса размещено четыре порта USB: два USB 2.0 и два USB 3.0.

Cougar Panzer Evo

Cougar Panzer Evo получился не только большим, но и недешевым: в Великобритании за него просят 140 фунтов, что примерно равняется $195.

Автор:

| Источник: Cougar

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс