Logitech G560 — акустическая система с адаптивной подсветкой Lightsync

Акустическая система Logitech G560 стоит 200 долларов

Компания Philips когда-то давно выпустила первый телевизор с подсветкой Ambilight. Существенно позже такие технологии появились и для мониторов, но не снискали особой популярности.

Компания Logitech решила зайти с другой стороны и представила акустическую систему G560 с подсветкой Lightsync. Как и во всех других случаях, это адаптивная подсветка, визуально расширяющая изображение на мониторе. Плюсом такого решения является меньшая цена и отсутствие необходимости менять монитор, покупая какую-то конкретную модель с такой же подсветкой. Теперь можно получить адаптивный свет с любым монитором.

Logitech G560 — акустическая система с адаптивной подсветкой Lightsync

Стоимость новинки — 200 долларов. Можно отметить наличие четырёх зон освещения, а также тот факт, что Logitech работает с разработчиками игр, чтобы добавить поддержку подсветки Lightsync. Конечно, акустическая система и сама вполне способна работать с любым источником, но в случае поддержки непосредственно на уровне конкретной игры результат должен стать ещё лучше.

Logitech G560 — акустическая система с адаптивной подсветкой Lightsync

Logitech G560 — АС формата 2.1, то есть оснащается сабвуфером. Суммарная мощность заявлена на уровне 120 Вт, частотный диапазон — 40-18000 Гц. Что интересно, источником может выступать и какое-то мобильное устройство, подключённое посредством Bluetooth.

Автор:

| Источник: Logitech

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс