Серия карт памяти Kingston Digital Canvas включает модели Select, Go и React

Карты памяти Kingston Digital Canvas выпускаются в форматах SD и microSD

ПредыдущаяСледующая

Компания Kingston Digital представила новую серию карт памяти SD и microSD. Она называется Canvas и включает модели Select, Go и React.

Карты памяти Kingston Digital Canvas выпускаются в форматах SD и microSD

По словам производителя, карты Canvas Select «идеально подходят для съемки видео HD и фотосъемки с использованием компактных камер и смартфонов». Они имеют маркировку Class 10 UHS-I, фактически развивая скорость чтения до 80 МБ/с. Носители формата SD выпускаются объемом до 128 ГБ, формата microSD — до 256 ГБ.

Карты памяти Canvas Go позиционируются как подходящие для съемки видео Full HD и даже 4K с использованием цифровых зеркальных камер, экшн-камер и камер, установленных на дронах. Они тоже имеют маркировку Class 10 UHS-I, а фактически демонстрируют скорость в режимах чтения и записи до 90 МБ/с и 45 МБ/с соответственно. Эти карты выпускаются объемом до 512 ГБ в случае формата SD и до 128 ГБ — в случае формата microSD.

Наконец, карты Canvas React — самые быстрые из трех, и походят для видео 4К и высокоскоростной серийной фотосъемки с использованием зеркальных и беззеркальных камер высокого разрешения. Они носят маркировку Class 10 UHS-I U3. Скорость чтения достигает 100 МБ/с, скорость записи — 80 МБ/с. Эти карты формата SD выпускаются объемом до 256 ГБ, формата microSD — до 128 ГБ.

13 марта 2018 Г.

14:23

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс