Представлен 24-дюймовый интерактивный дисплей Wacom Cintiq Pro

Продажи Cintiq Pro 24 начнутся в марте по цене от $1999

Сегодня компания Wacom расширила линейку интерактивных дисплеев Cintiq Pro, адресованных творческим профессионалам, моделью с 24-дюймовым экраном. Она дополнила ранее выпущенные модели с экранами размером 13 и 16 дюймов. Кроме того, производитель подтвердил намерение выпустить 32-дюймовую модель. Правда, это произойдет не в начале текущего года, как было запланировано, а позже. Задержку Wacom объясняет «рядом непредвиденных проблем с цепочкой поставок».

Представлен 24-дюймовый интерактивный дисплей Wacom Cintiq Pro

Что касается нового устройства, оно оснащено дисплеем 4К, охватывающим 98% цветового пространства Adobe RGB. Стеклянная поверхность сделана матовой, а «оптическая микросварка» позволила сократить параллакс. Вкупе с практически нулевой задержкой, это обеспечивает пользователю более естественное ощущение при работе пером на экране. Кстати, в пере используется новая технология Pro Pen 2, позволяющая распознать до 8192 уровней силы нажатия.

Представлен 24-дюймовый интерактивный дисплей Wacom Cintiq Pro

Продажи Cintiq Pro 24 начнутся в марте по цене от $1999. Интерактивная перьевая версия Cintiq Pro 24 станет доступна в мае.

Автор:

| Источник: Wacom

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс