Nokia планирует попасть в пятерку самых успешных поставщиков смартфонов через 3-5 лет

Учитывая, что в четвертом квартале 2017 году Nokia смогла попасть только на 11 место в соответствующем рейтинге, это действительно очень громкое заявление

ПредыдущаяСледующая

Мы уже сообщали, что Nokia должна стать единственной компанией, которая в этом году может нарастить поставки своих мобильных устройств чуть ли не вдвое.

Однако амбиции компании HMD Global, которая, занимаясь производством и продажей мобильных устройств Nokia, успешно вернула из небытия известный бренд, идут еще дальше. Об этом в ходе интервью на MWC 2018 рассказал исполнительный директор Флориан Сейш (Florian Seiche).

Для начала он отметил, что смартфоны компании не появятся в этом году на территории США. По его словам, это есть в планах компании, однако американцам придется запастись терпением. Учитывая грандиозные цели HMD Global, компании придется перестать игнорировать США.

Nokia планирует попасть в пятерку самых успешных поставщиков смартфонов через 3-5 лет

По словам Флориана Сейша, уже через 3-5 лет Nokia должна попасть в пятерку самых успешных поставщиков смартфонов. Учитывая, что в четвертом квартале 2017 году Nokia смогла попасть только на 11 место в соответствующем рейтинге, это действительно очень громкое заявление.

Тем не менее, компания утверждает, что в 15 странах мира она уже входит в пятерку лучших поставшиков смартфонов. Пока что HMD Global планирует фокусироваться на рынках, где ее продукты уже пользуются популярностью, включая Европу, Россию, Индию и Индонезию.

27 февраля 2018 Г.

11:05

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс