Впечатляющая камера Samsung Galaxy S9 скоро появится в смартфонах китайских брендов

Samsung изначально приняла решение не оставлять Samsung ISOCELL Fast 2L3 эксклюзивным решением для своих смартфонов

ПредыдущаяСледующая

Главной особенностью новых смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ стала улучшенная камера, которая, в частности, позволяет записывать замедленные видеоролики в режиме 960 к/с при разрешении 720р.

Сегодня Samsung опубликовала все подробности о датчике изображения Samsung ISOCELL Fast 2L3 с интегрированной оперативной памятью LPDDR4, который и является основой камеры Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+.

Для индустрии возможность снимать видеоролики в режиме 960 к/с на смартфон — вовсе не революция, так как ровно год назад были представлены Sony Xperia XZ Premium и Xperia XZs, которые умеют так же. Эти смартфоны получили очень похожий трехслойный датчик изображения со встроенной памятью.

Впечатляющая камера Samsung Galaxy S9 скоро появится в смартфонах китайских брендов

Чтобы более успешно конкурировать с Sony на рынке датчиков изображения, компания Samsung изначально приняла решение не оставлять Samsung ISOCELL Fast 2L3 эксклюзивным решением для своих смартфонов. Источники утверждают, что Samsung намеревается активно поставлять новые датчики китайским производителям. А это означает, что совсем скоро на рынке появится масса моделей в среднем ценовом диапазоне, которые предложат такие же фото- и видеовозможности, как у Samsung Galaxy S9 (ну или приближенные к ним).

Возможно, понимая это, Sony заранее подготовилась к уменьшению продаж датчиков изображения. Да, Sony опубликовала формальный анонс революционной камеры для смартфонов, которая может делать снимки со значением ISO 51200. Однако компания не обозначила даже примерные сроки появления готовых решений на рынке.

26 февраля 2018 Г.

18:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс