Представлены планшеты Huawei MediaPad M5

MediaPad M5 — первые планшеты компании Huawei, которые получили изогнутое стекло 2,5D

Huawei Consumer Business Group (CBG) представила на суд общественности новые планшеты серии MediaPad M5.

Представлены планшеты Huawei MediaPad M5

MediaPad M5 — первые планшеты компании Huawei, которые получили защитное изогнутое стекло 2,5D. Все версии, оснащенные экранами разрешением 2К диагоналями 8,4 и 10,8 дюйма, выполнены в едином дизайне. Эти эргономичные планшеты оснащены аудиосистемами, созданными в сотрудничестве с экспертами компании Harman и поддерживающими Hi-Res аудио.

Планшеты MediaPad M5 с экранами диагональю 8,4 дюйма оснащаются двумя, а старшие с экранами диагональю 10,8 дюйма — четырьмя громкоговорителями, а также поддержкой технологии Huawei Histen, обеспечивающей объемное звучание.

Представлены планшеты Huawei MediaPad M5

Все версии Huawei MediaPad M5 построены на базе однокристальной системы Kirin 960, они работают под управлением Android 8.0 Oreo с оболочкой EMUI 8.0. Аккумуляторные батареи имеют емкость 5100 и 7500 мА•ч соответственно для младшей и старшей моделей. Поддерживается технология быстрой зарядки Huawei QuickCharge. Камеры имеют разрешение 13 и 5 Мп.

Представлены планшеты Huawei MediaPad M5

10-дюймовые версии получили разъем Pogo Pins, позволяющий подключать клавиатуру для удобной работы с текстом, а также режим эмуляции рабочего стола, повышающий продуктивность работы за счет более удобной навигации. Модификация MediaPad M5 Pro получила стилус M-Pen, который способен распознавать 4096 степеней нажатия. При помощи кнопок быстрого доступа, которые находятся на корпусе стилуса, можно сделать снимок экрана, удалить изображение и выполнять другие действия.

Представлены планшеты Huawei MediaPad M5

Цена на младшую версию с дисплеем диагональю 8,4 дюйма, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти составляет 349 евро. Версия с флэш-памятью объемом 128 ГБ флэш-памяти и модемом LTE обойдется в 499 евро. Базовая модель MediaPad M5 с дисплеем диагональю 10,8 дюйма и 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти стоит 399 евро. Старшая версия с 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти и модемом LTE предлагается за 549 евро.

Представлены планшеты Huawei MediaPad M5

MediaPad M5 Pro обойдется в 499 евро в версии с 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флэш-памяти и только модулем Wi-Fi. Старшая версия с таким же объемом ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти и модемом LTE стоит 599 евро.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс