Смартфон HTC Desire 12 получит очень бюджетную платформу MediaTek

Смартфон HTC Desire 12 получит четырёхъядерный CPU

Недавно в Сети появились слухи о бюджетном смартфоне HTC под названием Desire 12. HTC сейчас крайне редко выпускает новые модели смартфонов, так что пополнение семейства Desire стоит ожидать хотя бы из любопытства.

Тогда же были названы предполагаемые параметры, но теперь в Сеть попало фото упаковки устройства, которое позволяет ознакомиться с достоверными данными. В целом предварительная информация была верна, но есть и неточности.

Смартфон HTC Desire 12 получит четырёхъядерный CPU

Сердцем новинки послужит четырёхъядерная SoC MediaTek. Учитывая, что у MediaTek нет новых платформ в этом классе, новость не самая радостная. Оперативной памяти будет 3 ГБ, а флэш-памяти — 32 ГБ. Дисплей диагональю 5,5 дюйма будет характеризоваться разрешением 1440 х 720 пикселей. Также можно отметить наличие слота для карты памяти, камеры разрешением 12 и 5 Мп, поддержку двух карт SIM и аккумулятор ёмкостью 2730 мА·ч.

Отдельно можно обратить внимание на тот факт, что величины указаны в том числе и на русском языке, то есть Desire 12 будет продаваться в России.

Учитывая параметры, и особенно платформу, можно констатировать, что Desire 12 — весьма бюджетное устройство. Однако, зная HTC, цена на новинку может оказаться завышенной, чего компания не должна допускать в нынешнем своём положении.

Автор:

| Источник: AndroidAuthority

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс