Новые смартфоны BlackBerry получили кодовые названия Athena, Luna и Uni

Cмартфон Luna должен стать преемником BlackBerry KEYone

В этом году компания TCL, которая пытается вдохнуть в новую жизнь в бренд BlackBerry, как это сделала в прошлом году HMD Global с Nokia, может выпустить два или три смартфона.

Источники сообщают, что устройства проходят под кодовыми названиями Athena, Luna и Uni. Как минимум, два смартфона будут оснащены физической клавиатурой QWERTY, как ранее выпущенный BlackBerry KEYone.

Источники предполагают, что названием Uni может скрываться не смартфон, а гарнитура виртуальной реальности Uni360. Пока об этом устройстве нет никаких сведений.

Новые смартфоны BlackBerry получили кодовые названия Athena, Luna и Uni

Что касается Athena, то смартфону приписывают 6 или 8 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти, а также удлиненные по сравнению с BlackBerry KEYone клавиши клавиатуры. В качестве аппаратной платформы выступит Qualcomm Snapdragon 660, кроме того, смартфон получит сдвоенную камеру.

Cмартфон Luna уже имеет модельный номер BBE100-1. Якобы именно он должен стать преемником BlackBerry KEYone. По слухам, смартфону достанутся Snapdragon 660 и дисплей разрешением 1620 х 1080 пикселей.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс