Плата Beocreate 4 позволяет оснастить акустическую систему беспроводным интерфейсом, DSP, четырехканальным усилителем и проигрывателем

В первую очередь изделие рассчитано на АС Bang & Olufsen

ПредыдущаяСледующая

Компания HiFiBerry в сотрудничестве с Bang & Olufsen выпустила плату Beocreate 4. Эта плата позволяет модернизировать пассивную акустическую систему, наделив ее беспроводным интерфейсом, цифровым оптическим входом и выходом, процессором сигналов, четырехканальным усилителем (2 х 60 Вт и 2 х 30 Вт) и проигрывателем.

В первую очередь изделие рассчитано на АС Bang & Olufsen

Часть функций реализуется силами одноплатного компьютера Raspberry Pi A+, B+, 2B, 3B или Zero, для подключения которого на этой плате есть разъем, но Beocreate 4 можно использовать и отдельно. В этом случае плата работает как четырехканальный усилитель с цифровым входом.

В первую очередь изделие рассчитано на АС Bang & Olufsen

В первую очередь изделие рассчитано на АС Bang & Olufsen. На сайте уже есть руководства для интеграции в модели CX50 и CX100. Руководства для Beovox RL2000 и Beovox RL6000 будут опубликованы в недалеком будущем. Однако плату можно использовать и с другими АС. Для получения оптимального результата в этом случае придется перепрограммировать DSP, но это можно сделать с помощью ПК, на котором установлена программа Analog Devices SigmaStudio. Плата вообще хорошо подходит для экспериментов и оригинальных проектов благодаря наличию четырехканального ЦАП, поддерживающего 24-разрядное представление и частоту дискретизации 192 кГц, программируемого DSP и микрокомпьютера Raspberry Pi. Плата работает от приобретаемого отдельно блока питания, формирующего постоянное напряжение в диапазоне 12-24 В. Отдельное питание для Raspberry Pi не нужно.

В первую очередь изделие рассчитано на АС Bang & Olufsen

Цена Beocreate 4 — $189.

18 февраля 2018 Г.

13:38

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс